我家太子妃超凶的 4.511 入小僧梦中了?

小说:我家太子妃超凶的 作者:梓云溪 更新时间:2019-09-24 20:59:20
推荐阅读: 重生之都市仙尊洛尘透视医圣林奇仙尊归来洛尘神龙护卫完美人生沈浪苏若雪神级透视叶寒最强神医赘婿林羽纵横都市之绝世神医林煜医圣传承女总裁的顶级兵王
  乔木淡淡扫了他们一眼,直接抱起小和尚转身就走。

  朱三娘心中不由一急,连忙说道,“太子妃,这空空小和尚还需带回去给空音大长老他过目……”

  小和尚又不是什么物件儿,还带回去给空音过目!

  这俩人不会带孩子就别带,简直过分。

  乔木没好气地瞅了他们一眼,“你回去后告诉大长老,人在我这儿就行了。”

  “当初是你们长老直接把人交到我手中的。就算是要还人,也得我亲自还回去!”乔木不客气地将二人怼了回去。

  空音这贼秃也真是太不靠谱了。

  自己不去斯空星上带小和尚,派了两个对小孩没耐性的人去带。

  这昏睡丹自然是有时效的,小和尚跟着他们两夫妇大概也不是一天两天这么久了。

  这一路上就一直给小和尚投喂昏睡丹?

  孩子的身体哪里吃得消!

  越想乔木越是有几分恼怒,看着俩口子的眼神也愈发不善起来,“还不快走?”

  小家伙不耐烦地喝了一声。

  是想等着继续被怼呢,还是被怼?

  朱三娘二人自知理亏地摸了摸鼻子,连忙拱拱手道,“是,太子妃,那我二人便回去回复大长老了。”

  乔木冷笑一声,“随便你们怎么回复。”

  这眼神已经变冷了,朱三娘二人常年在江湖上打滚,哪里有不懂人脸色的。

  虽说小姑娘境界不及他们,奈何身份比他们夫妇二人那是高出一大截的!

  再瞧了眼一旁面色不佳的太子殿下,朱三娘当机立断地朝二人拱了拱手,十分有眼力见儿地拽了下丈夫朱帆的手,拉着他一块儿离开了。

  再呆下去,都不知道小太子妃会不会当场对他们发火!

  乔木深吸了一口气,见二人已经转身离开,她便裹拢小和尚胖乎乎小身板的灰布,将小和尚抱到了一旁的树下放了下来。

  “这昏睡丹很不好解么?”

  “等我一下。”乔木身形一闪便入了桃源星内,冷着一张小面瘫脸,在桃源星百草园内采摘了一些自己需要的药草。

  很快便炼制出一枚解药,又从桃源内钻了出来。

  不过是须臾眨眼之间的光景,乔木就拿着一枚解药过来了,在树下半蹲下身子,给小和尚口中塞入解药,又抚了抚他的小身板,帮助他将那颗丹药给吞服了下去。

  没过片刻,小和尚扇了扇长长的睫毛,小脸上带着几分茫然缓缓张开眼睛。

  他第一眼便看到了乔木那张面瘫脸,接着就瞧见了一旁,同样面无表情的墨莲。

  “女施主!你那土匪相公,竟入得小僧梦中?你快把他赶出去啊!”小和尚张嘴就来了这么一句。

  墨莲那张俊脸便彻底黑了下来。

  “谁是土匪你说说清楚!”墨莲似笑非笑地盯着那小和尚,一字一句地说道。

  咦喂,这感觉怎么这么真实的?

  小和尚下意识地掐了下手背,喃喃自语道,“不疼,果然是在做梦。”

  乔木:……

  “你掐了我的手。”小面瘫木无表情地说了一句。
内容报错】【 推荐本书
可以使用回车、← →快捷键阅读